Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства

Контактная информация

Закончились каникулы в Фонде

Закончились каникулы в Фонде.

Что мы успели за это время: Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства приподдержке наших постоянных друзей, помощников и волонтеров оказал помощь в рамках проекта "Адресная помощь": В июне - для нужд подопечных благотворительного фонда "Найди меня, мама!" по обращению его руководителя была передана косметико-гигиеническая продукция и средства гигиены для детей. В июле - многодетной внезапно овдовевшей жене священника.

Для нужд их семьи были собраны и переданы косметические и гигиенические принадлежности, стульчик для кормления и кроватка с матрасиком для детей от 0 до 3-х лет, подгузники и тд. А также для подопечной семьи Фонда из Нижегородской области были отправлены косметико-гигиенические принадлежности и наборы шоколадных конфет.

В августе - семье из Галичского района Костромской области, ожидающей в октябре третьего малыша. В рамках помощи этой семье были собраны и переданны косметическая продукция и гигиенические принадлежности, замечательная коляска 2 в 1 для будущего члена семьи, компьютер.