Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства

Контактная информация

Переезд в новый дом семье Сергея с 8 детьми

Многодетная семья с 8 детьми, у которой не было своего жилья, наконец переезжает в деревню. Благотворительный фонд Защиты семьи, материнства и детства передает им в дар 6-комнатный дом, но нужны средства на  переезд, ремонт и обзаведение хозяйством. Все документы проверены, расходование средств будет проходить под контролем.  После переселения семья получит свой дом, официальную прописку, крестьянское хозяйство в Костромской области (Галичский район).

Сергей Симонов в одиночку воспитывает 8 детей. Благотворительный фонд предоставляет семье в дар дом в с. Кабаново Костромской области, после ремонта которого семья обретет жилье.

Сергей Симонов в одиночку воспитывает 8 детей. В связи с потерей квартиры вследствии мошенничества и отсутствием нормального жилья, семье в прошлом году пришлось выехать из Республики Коми. В настоящий момент семья проживает на съёмной квартире в Ярославской области.

В 2013 году о ситуации семьи был снят сюжет в Республике Коми:

с тех пор суд по иску прокуратуры признал сделку по приобретению этого небольшого жилья недействительной, так как условия для 8 детей должны быть лучше, но как за сумму материнского капитала приобрести лучшее жилье, прокуратура и суд не сообщили.

Благотворительный фонд Защиты семьи, материнства и детства предоставляет семье в дар дом в с. Кабаново Костромской области (на фото выше вид села летом), в котором нужно сделать ремонт: перекрыть крышу, поклеить обои, ввезти мебель, также засеять огород и завести необходимую живность. Ремонт Сергей сможет сделать сам. До поселка ходит школьный автобус, школа находится в соседнем селе. Есть магазин. Рядом лес и речка с рыбой.