Домашняя

О Фонде

Нужна помощь

Социальная реклама

Документы

Помощь cемье Лутфуллиных

семья Лутфуллиных

семья Лутфуллиных

семья Лутфуллиных


Этим деткам нужна Ваша помощь!
В небольшом уральском городке под названием Березовский, живет семья Лутфуллиных - любящие родители и двое детишек - Миша (3-х лет) и Надюша (5-ти лет)
Сейчас этим малышам очень нужна ваша помощь. Медицинское обследование показало, что им нужно проходить курс массажа, физиотерапии и ЛФК каждые полгода. Так же они нуждаются в помощи логопеда. Общая стоимость данных мед. услуг на двоих детей составляет 50 тысяч каждые полгода. для кого-то такая сумма покажется незначительной, а для данной семьи — это целое состояние.
В настоящее время семья находится в затруднительном финансовом положении - у папы сильно задерживают зарплату, мама работает в садике нянечкой - родители не могут оплатить данные лечебные процедуры, поэтому обращаются ко всем, кто может и хочет помочь.

Необходимая сумма составляет 50 000 (пятьдесят тысяч) каждые полгода на обоих деток.

Давайте вместе поможем малышам вылечиться!

Собрано: 147 р.
Необходимо собрать средства в размере 50 000 р.
Пожалуйста, укажите в комментарии к пожертвованию - "Помощь семье Лутфуллиных"

Пожертвовать

При реализации проекта «Телефон доверия», используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 No 68-рп и на основании конкурса, проведенного "Союзом женщин России".

Телефоны доверия


по вопросам незапланированной
кризисной беременности

8-800-200-05-07


по вопросам семейного консультирования

8-800-200-05-17


по России бесплатно

Напишите нам на адрес
электронной почты
или воспользуйтесь
формой обратной связи !
Мы предлагаем Вам проявить фантазию и поучаствовать в конкурсе нашего благотворительного Фонда на тему «Лето - это маленькая жизнь!».
Страница фотоконкурса "Лето - это маленькая жизнь!"